یہ ایک ترجمہ ہے۔ اگر یہ انگریزی متن سے مختلف ہو تو انگریزی متن ہی کو فوقیت حاصل ہوگی۔
اپنا اکاؤنٹ حذف کریں
آخری اپ ڈیٹ: 5 اکتوبر 2026
آپ کا Nerve Arena اکاؤنٹ اور اس سے منسلک ڈیٹا کسی بھی وقت iOS یا Android ایپ میں، یا ویب ورژن میں، حذف کیا جا سکتا ہے۔ حذف کرنا مستقل ہے اور اسے واپس نہیں کیا جا سکتا۔
ایپ میں اپنا اکاؤنٹ کیسے حذف کریں
- اپنی ڈیوائس پر Nerve Arena کھولیں، اور اگر پہلے سے سائن ان نہیں ہیں تو سائن ان کریں۔
- اسکرین کے نیچے بائیں جانب پروفائل ٹیب پر ٹیپ کریں۔
- سیٹنگز کھولنے کے لیے پروفائل اسکرین کے اوپر گیئر کے آئیکن پر ٹیپ کریں۔
- ڈیٹا سیکشن میں اکاؤنٹ حذف کریں پر ٹیپ کریں۔
- تصدیقی پیغام پڑھیں، تصدیق کے خانے میں “حذف” لکھیں اور ہمیشہ کے لیے حذف کریں پر ٹیپ کریں۔
- آپ کا اکاؤنٹ فوراً حذف ہو جاتا ہے۔ ایپ آپ کو سائن آؤٹ کر دیتی ہے اور خوش آمدید والی اسکرین پر واپس آ جاتی ہے۔
ویب پر اپنا اکاؤنٹ کیسے حذف کریں
- Nerve Arena کا ویب ورژن کھولیں اور سائن ان کریں۔
- سیٹنگز کھولیں۔
- ڈیٹا سیکشن میں اکاؤنٹ حذف کریں کے ساتھ موجود حذف کو چنیں۔
- “حذف” لکھیں اور ہمیشہ کے لیے حذف کریں کو چنیں۔
دھیان دیں: حذف کرنا فوری اور مستقل ہے، اور اس سے نہ کوئی سبسکرپشن منسوخ ہوتی ہے اور نہ اس کی رقم واپس ہوتی ہے۔ سبسکرپشن کی منسوخی، اور رقم کی واپسی کی کوئی بھی درخواست، Apple App Store یا Google Play کے ذریعے کریں۔
کیا حذف ہوتا ہے
اکاؤنٹ حذف کرنے پر درج ذیل چیزیں ہمارے سرورز سے مستقل طور پر ہٹا دی جاتی ہیں:
- آپ کا Firebase Auth صارف ریکارڈ (اکاؤنٹ کی اسناد، فراہم کنندہ سے ربط)
- Firestore پر آپ کی صارف پروفائل، صلاحیتیں اور پیش رفت (
users/<your-uid>کے تحت تمام ڈیٹا) - آپ کے سابقہ مقابلے، ڈائری کے اندراجات، اپنی مرضی کے کردار اور محفوظ منظرنامے
- آپ کے سکوں کا ریکارڈ، روزانہ کی حدیں اور دیگر ریکارڈ جو ہمارے سرورز آپ کے اکاؤنٹ کے لیے رکھتے ہیں
- اے آئی مواد کے بارے میں آپ کی بھیجی ہوئی رپورٹس
کیا رکھا جاتا ہے
قانونی، حفاظتی اور عملی وجوہات کی بنا پر، اکاؤنٹ حذف ہونے کے بعد کچھ ڈیٹا رکھا جاتا ہے:
- مجموعی، گمنام اینالیٹکس: Firebase Analytics کے ایونٹس جن میں آپ کی یوزر آئی ڈی شامل نہیں۔ اکاؤنٹ حذف ہونے کے بعد ہمارے پاس ان ایونٹس کو آپ سے جوڑنے کا کوئی طریقہ نہیں رہتا۔
- مجموعی کریش رپورٹس: Firebase Crashlytics کے ریکارڈ جن میں ڈیوائس کا ماڈل اور OS ورژن شامل ہیں، لیکن کوئی ذاتی شناخت کنندہ نہیں۔
- خریداری کے ریکارڈ: Apple اور Google اپنی رسیدیں اپنی پالیسیوں کے تحت رکھتے ہیں۔ ہم ہر خریداری کا اپنا ریکارڈ آپ کی اکاؤنٹ آئی ڈی کے بغیر، حساب کتاب اور رقم کی واپسی کے تنازعات کے لیے رکھتے ہیں۔ RevenueCat، جو ہمارے لیے سبسکرپشنز کا انتظام کرتا ہے، آپ کی خریداریوں کا اپنا ریکارڈ آپ کی سابقہ اکاؤنٹ آئی ڈی کے تحت رکھتا ہے۔
- رقابتیں: جس رقابت میں آپ نے حصہ لیا، وہ دوسرے کھلاڑی کے ریکارڈ میں آپ کے استعمال کردہ نام کے ساتھ، ترک شدہ کے طور پر نشان زد ہو کر، باقی رہتی ہے۔
- بھٹی میں آپ کا شائع کردہ کمیونٹی مواد: آپ کے شائع کردہ منظرنامے کمیونٹی لائبریری سے چھپا دیے جاتے ہیں، اور ان پر تخلیق کار کے طور پر آپ کا نام نہیں دکھایا جاتا۔ اگر کسی منظرنامے کو مکمل طور پر ہٹوانا ہو تو ہم سے رابطہ کریں۔
ڈیٹا رکھنے کی مدت
تصدیق ہوتے ہی حذف کرنے کا عمل فوراً انجام دیا جاتا ہے۔ زیادہ تر ڈیٹا چند سیکنڈز میں مٹ جاتا ہے۔ بیک اپس اور کیش شدہ نقول 90 دن کے اندر ہمارے نظام سے مٹا دی جاتی ہیں۔
اگر ایپ تک رسائی ممکن نہ ہو
اگر اس ڈیوائس تک رسائی نہیں رہی جس پر اکاؤنٹ رجسٹرڈ ہے، یا کسی اور وجہ سے سائن ان ممکن نہیں، تو اپنے Apple یا Google اکاؤنٹ سے منسلک ای میل ایڈریس کے ساتھ ہمیں hello@nervearena.com پر ای میل کریں۔ ہم آپ کی شناخت کی تصدیق کریں گے اور 30 دن کے اندر حذف کرنے کی کارروائی مکمل کریں گے۔
سوالات
حذف کرنے یا ڈیٹا کے استعمال کے بارے میں سوالات ہیں؟ ہماری رازداری کی پالیسی دیکھیں یا hello@nervearena.com پر ای میل کریں۔