Esta é uma tradução. Se houver divergência em relação à versão em inglês, prevalece a versão em inglês.
Excluir sua conta
Última atualização: 5 de outubro de 2026
Você pode excluir sua conta do Nerve Arena e os dados associados a ela a qualquer momento, no app para iOS ou Android ou na versão web. A exclusão é permanente e não pode ser desfeita.
Como excluir sua conta no app
- Abra o Nerve Arena no seu dispositivo e entre na sua conta, se ainda não tiver entrado.
- Toque na aba Eu, no canto inferior direito da tela.
- Toque no ícone de engrenagem no topo da tela Eu para abrir Configurações.
- Na seção Dados, toque em Excluir conta.
- Leia a confirmação, digite EXCLUIR no campo de confirmação e toque em Excluir para sempre.
- Sua conta é excluída imediatamente. Sua sessão é encerrada e o app volta para a tela de boas-vindas.
Como excluir sua conta na web
- Abra a versão web do Nerve Arena e entre na sua conta.
- Abra Configurações.
- Na seção Dados, escolha Excluir ao lado de Excluir conta.
- Digite EXCLUIR e escolha Excluir para sempre.
Atenção: a exclusão é imediata e permanente, e não cancela nem reembolsa uma assinatura. Cancele a assinatura, e peça qualquer reembolso, pela App Store da Apple ou pelo Google Play.
O que é excluído
Quando você exclui sua conta, os itens a seguir são removidos permanentemente dos nossos servidores:
- Seu registro de usuário no Firebase Auth (credenciais da conta, vínculo com o provedor)
- Seu perfil, seus atributos e sua progressão no Firestore (todos os dados em
users/<your-uid>) - Seu histórico de lutas, seus registros no diário, suas personas personalizadas e seus cenários salvos
- Seu histórico de moedas, seus limites diários e os demais registros que nossos servidores mantêm para sua conta
- As denúncias que você nos enviou sobre conteúdo de IA
O que é mantido
Por motivos legais, de segurança e operacionais, alguns dados são mantidos depois que sua conta é excluída:
- Dados analíticos agregados e anônimos: eventos do Firebase Analytics que não contêm seu ID de usuário. Depois que você exclui sua conta, deixamos de poder associar esses eventos a você.
- Relatórios de falhas agregados: registros do Firebase Crashlytics que incluem o modelo do dispositivo e a versão do OS, mas nenhum identificador pessoal.
- Registros de pagamento: a Apple e o Google mantêm os recibos deles de acordo com as próprias políticas. Mantemos nosso registro de cada compra sem o ID da sua conta, para fins contábeis e para disputas de reembolso. A RevenueCat, que gerencia as assinaturas para nós, mantém o registro das suas compras vinculado ao seu antigo ID de conta.
- Rivalidades: uma rivalidade de que você participou continua no histórico da outra pessoa, com o nome que você usou, marcada como abandonada.
- Conteúdo da comunidade que você publicou na Forja: os cenários que você publicou ficam ocultos na biblioteca da comunidade e deixam de indicar você como quem os criou. Entre em contato se quiser que um cenário seja removido por completo.
Prazo de retenção
A exclusão é executada imediatamente após a confirmação. A maior parte dos dados é apagada em segundos. Backups e cópias em cache são eliminados da nossa infraestrutura em até 90 dias.
Se você não consegue acessar o app
Se você perdeu o acesso ao dispositivo em que a conta está registrada, ou não consegue entrar por qualquer outro motivo, envie um e-mail para hello@nervearena.com informando o endereço de e-mail associado à sua conta Apple ou Google. Vamos verificar sua identidade e processar a exclusão em até 30 dias.
Dúvidas
Dúvidas sobre a exclusão ou o tratamento de dados? Consulte nossa política de privacidade ou envie um e-mail para hello@nervearena.com.